top0-1

top1 1

top2 1

top3 1

Сегодня, во время политической нестабильности, общественной напряженности, когда понятия добра и зла смешались и уже не понятно кто трус, а кто герой, эти люди восстали из пепла, чтобы напомнить о главном: веру и Отечество не предают. За них умирают, даже если в твоей стране тебя объявили врагом народа.

   
Говорят, ...о войне все уже сказано, спеты все песни, прочитаны все стихи. Так ли это? Всех ли героев знают потомки? Авторская мультимедийная презентация Чичиварихиной Елены «Нам всем была нужна одна Победа!» открыла целую плеяду ранее неизвестных героев Великой Отечественной войны. Неизвестных потому, что до 2008 года информация о них была засекречена и хранилась в госархивах под грифом «Особо секретно». Речь идет о священниках-героях и их подвигах поразительной храбрости, писать о которых, в атеистическом государстве СССР было запрещено. Верить в Бога в то время тоже было смертельно опасно...
 
Мероприятие, посвященное не гаснущей памяти героев войны состоялось 6 мая в библиотеке "Возрождение"(филиал МБУК «Каневская БС» при Свято-Покровском храме). На мероприятии присутствовали студенты техникума «Знание» и учащиеся СОШ №6. Подготовила и провела мероприятие заведующая библиотекой Елена Чичиварихина.